Sky灬醉梦803qe

吃避孕药推迟经期半夜头痛腹痛

小萌新一枚

如果你吃这个要不舒服就要停掉,你刚吃一颗对你没有什么影响的,停药之后,也不会立刻来月经,因为刚吃一颗它还是雌激素,没事的,还没到吃孕激素的时候。停药不会有影响,停了吧,因为好多人吃避孕药会引起的头晕呕吐的现象。

小熊吃饼干

如果您的月经期,不是痛经特别严重,影响生活和考试的话,短效避孕药对您的副作用很明显,建议现在就停掉。只吃了一粒,停掉避孕药以后,因为你体内的激素水平还在维持,不会造成月经期的提前。