xxddg

什么牌的奶瓶好啊

各位妈妈们,你们都给宝宝用的什么牌的奶瓶啊?宝宝觉得怎么样啊。

jj62031511

我家宝宝用的是新安怡和布朗博士奶瓶,防呛效果很好。

mmbbgg

我家宝宝是一个月零5天,用的是爱得利玻璃的奶瓶,你可以试试

tiantianma00

我给宝宝用的是爱得利的玻璃奶瓶(奶嘴是仿真的)

大头畅畅

我也是用贝亲的,感觉还行吧,呵,也没用过别的牌子的

huangyuxuan520

我家用贝亲的,这款奶瓶的奶嘴是按照妈妈乳头设计的很不错,我女儿以前都不吃奶瓶的,一遇到这种奶瓶和奶嘴就要吃了哈哈~~

hmilmbb

英国牌子"新安怡",广口的,容易清洗,我们宝宝出生的市医院就用这个牌子的,宝宝也爱喝。
建议不用买玻璃的,重手,易摔碎,烫手