winniezly

宝宝晚上睡觉老是闭着眼睛吼!

宝宝4个月8天了。最近两周晚上,睡觉一点都不安稳。 老是闭着眼睛吼,以前还轻轻的摇婴儿床就可以。最近一周用力摇。而且睡不牢,后半夜(晚上11点开始)一小时要醒一次。

♡一正妈妈

会不会上火了?前几天我儿子也是那样,没想到是嗓子发炎,也不感冒,又不发烧,所以我当时真的是不知道他到底哭什么,过了两天,越来越严重到不喝水不喝奶时,去医院检查,原来嗓子里已经很可怕了,后来打了2天滴水.如果你的宝宝身体没有问题,一般是不用担心的,小宝宝的情绪是经常变换的,再说我儿子3个多月时,之前也是睡眠很好,不知道为什么后来每天吵夜,直到凌晨几点也不睡,并且睡的不塌实,我都累死了,白天却精神好的很,听说是吓到了什么的,后来过一段时间就又好了.祝福宝宝健康成长.

奶牛猪

孩子做梦了啊
要么就是孩子饭量大了晚上没吃饱
孩子的脾气长了,正常啊

博逸

我家宝宝有时也是这样,晚上是不是穿多了衣服,还有宝宝是不是吃饱了,晚上要是醒了可以喂些盐水给宝宝喝.不要太咸喔1