oo小叶子oos40u55

女宝,六个半月大,母乳喂养,16斤多点,72厘米,未长牙,还不会翻身,近两个月她体重都没有增

女宝,六个半月大,母乳喂养,16斤多点,72厘米,未长牙,还不会翻身,近两个月她体重都没有增加,辅食添加的有米粉和蛋黄,这样正常吗?我半个月前查出得了甲减,这对宝宝有影响吗?​

柠檬s428a190

妈妈得了甲减,可能影响母乳。如母乳不足,添加配方奶。

御檀香

建议去医院给宝宝做一个检查吧放心点

莫愁莫愁s33u17

已经长得很好啦,添加米粉和蛋黄可以的!三个月后体重增长就很慢了

简单s799

我家的半岁到六个月就长了两斤,光长高

珊珊s93u34

会对宝宝有影响,宝宝长牙有早晚,一周以内都算正常,身高体重都正常,放心吧,最好给宝宝戒奶,甲减吃药也会对宝宝有影响