qing-ting

母乳喂养,用给孩子喝水吗

宝宝三个月了,母乳喂养,用给孩子喝水吗,三个月后就需要喂吗

cannyy1204

纯母乳喂养四个月以前不用喂水,四个月后也要喂水。在天气热或者腹泻发烧的情况下,也要补充水分,孩子比大人更易缺水,更需要补充水分。

提问者对回答的评语:采纳

大头畅畅

一般前三个月如果是纯母乳可以不用喝水,不过如果天气热或太干燥,也可以喝点水的

HAPPY895QQ

六个月以前纯母乳喂养的是不用喂水的,到如果孩子上火了或天气热时应该喂点水