语晨妈妈s455a978

不用担心,比较多女宝宝有这样的情况,这个去医院做个分离就好了,不算手术。分开后要擦红霉素软膏,防止再度粘连

宝贝的麻麻s12u40

根据情况决定怎么治疗,轻度粘连可用碘消毒皮肤如果严重需要手术治疗的

姜晚晨

去医院买点消炎的,每天注意卫生。

蜜蜂s36u28

最好去医院看看,咨询一下,再决定。不放心多问几家

青柠s99u85

好专业的问题 刚刚百度的一下 可选择保守治疗或手术 看成都

福鑫宝儿

这个,一定要去医院找专业的医生诊治,不能听信偏方

带你飞翔s990a194

如果是轻微黏连的话,只需要用棉签分开就好,要是严重的话,就需要去医院手术切开了。

Io服了oYou

赶紧去儿童医院看看吧,孩子小别再等了越大越受罪

心怡s30u62

这么专业的问题,最好带宝宝看医生,医生会给建议要不要做手术之类

智芳

早期的这种粘可以用一点温盐水泡一泡清洗一下,有的时候擦一点这种滋润的红霉素软膏,每天分一点它可能就会分离开;如果说他自己处理不好的话到医院去,医生可以做对症的进行处理把它分开,如果是严重的粘连,有时候可能还需要到手术室做一个小手术。

钰儿妈咪s15u57

你好,阴唇粘连的话这个有可能是需要手术的,建议到医院去看一下医生。

无厘头的小情绪s593a178

我家宝宝也是这样,先去医院让医生弄弄,不好弄就在家自己弄消毒棉签轻轻的拨,每天洗完就弄一下,再擦点金霉素眼膏,万一还不好,就大一些做手术

灰s12u65

去医院看看看看有没有合适的外用药,或者口服药

宝妈s75u60

要做手术,去医院检查,女宝每天要掰开来洗