宝妈s463a365

现在好纠结呀,各位宝妈们帮我出出意见吧!我的宝宝已经四个月了是纯母乳的。恩,我是浙江的然后平

现在好纠结呀,各位宝妈们帮我出出意见吧!我的宝宝已经四个月了是纯母乳的。恩,我是浙江的然后平时吃的大部分都是海鲜,所以奶质是不是比较寒性,一直以来宝宝便便都不是很好,有时候也会消化不好拉的便便里面都有奶辦。去医院也看过了,然后恩医生也有建议说适当的加一点易消化的奶粉。我现在到底是给他纯母乳呢还是给她加奶粉比较好???

Vivians503a348

宝宝吃你的母乳一直拉肚子,估计是乳糖不耐受。

辣妈我爱宝宝s49u35

母乳喂养是最好的,但是宝宝太小,像海鲜这种高蛋白的他不好消化,还容易过敏,宝妈可以尽量少吃海鲜

家有儿女s62u25

可以是他适当喝点奶粉了晚上喝奶粉白天喝母乳这样到时候戒奶没那么难戒了

姜晚晨

嗯,吃母乳不消化,尚可以试试给他吃奶粉,平时多给宝宝喝点水。

蜜蜂s36u28

一般纯母乳喂养做妈妈都要注意饮食,你吃什么他也吃什么,若你控制不了饮食就听医生的吧,适时加点

青柠s99u85

母乳的妈妈吃东西一定要忌口的 能母乳当然母乳了

雨茉宝宝

吃母乳也可以加奶粉呀混合喂养就可以了呀

莫愁莫愁s33u17

那你不要天天吃海鲜呀,每个城市都有猪肉,牛肉,鸡鸭肉卖,换着吃!原则上最好的粮食是母乳,难道你不可以为了孩子改变下饮食习惯吗?实在改了一段时间宝宝还是吸收不好再考虑添加奶粉

陌上人如玉

最好听医生的,你宝宝这种情况很可能是母乳性腹泻,建议给宝宝添加益生菌奶粉或者防腹泻奶粉,虽然母乳是宝宝最好的口粮,但是你宝宝身体接受消化不了,只能喝奶粉了

昕哲嘛嘛

应该是母乳性腹泻吧 可以给他吃点乳糖酶

o菇涼的霸気os29u45

加点奶粉吧,海鲜类的还是少吃吧,毕竟你吃的东西会通过母乳传给宝宝

悟桐

纯母乳你就要忌口。要不就加奶粉。自己决定了

福鑫宝儿

慢慢来吧,孩子大点就好了,一般半岁以后就大便次数正常了

A始于青丝oo终

听医生的比较好哦,消化不良可以给宝宝吃点益生菌的

铭记于-欣

先给吃点益生菌看看,如果还是不行,就听医生的建议给加点奶粉试试

眼前人

你不可以就是饮食均衡一下不,如果母乳充足的话还是母乳喂养的好

钰儿妈咪s15u57

你好,如果你的饮食不能改变的话,吃太多海鲜的话,的确母乳话会比较寒凉,宝贝就容易消化不好容易拉了奶便的,这个的话,考虑可以给宝贝吃点奶粉会比较好。

冰淇淋宝宝s60u69

纯母乳好宝宝抵抗力好不易生病,母乳尽量少吃海鲜鱼可吃海鱼,寒凉的东西别吃,多吃热补的比如榴莲,龙眼干荔枝干,水果菜也是寒性的都别吃或少吃,多吃中性的,饮食要注意寒性的吃了会过给宝宝导致频繁拉屎拉肚

心怡s30u62

这个和宝妈吃东西有关系的,小吃洗鲜,属于寒性,宝宝容易拉肚子,宝妈可以吃鱼肉,青菜,肉之类的食物