煜鑫麻麻s74u89

分娩时下阴撕裂严重,要用妇炎洁冲洗消炎,要用多久?

生孩子时,说我有轻微炎症,下阴撕裂严重。从医院回来时说要用妇炎洁类型的药冲洗消炎,请问要用多久,怎么用?另外看感觉下阴下垂的感觉怎么办?

小萌新一枚

出现撕裂,侧切都是属于正常的,可以用碘伏消毒,注意每天早晚各一次,直到伤口完全愈合,并且注意这时候可以炖鸽子汤喝,鸽子是具有,嗯愈合伤口速度较快的功效,鸽子汤补益作用比较好,乳鸽含有较多的支链氨基酸和精氨酸可促进体内蛋白质的合成。