忘不了s608a889

月子里长衣长裤穿袜子,现在月子第20天,发现竟然长了脚气,脚趾缝里湿还掉皮,脚缝里一种泡烂的

月子里长衣长裤穿袜子,现在月子第20天,发现竟然长了脚气,脚趾缝里湿还掉皮,脚缝里一种泡烂的难闻气味,请教该怎么办呢?

宝贝爱你s525a792

首先,坐月子就是陋习,不用这样,夏天哪能穿那么多。其次,可以使用达克宁。

福鑫宝儿

天呀,抓紧时间清理吧,买点除菌洗剂

5灬所谓

还是穿舒服点好,不要太热了,可以打点水查一查

猴子妈妈s169a334

额,月子里也要注意卫生啊,只要不吹风就没事的,可以洗澡洗脚

悦悦妈s989

去医院确诊一下,是不是真菌感染,还有就是要勤洗脚,泡泡脚,不要穿袜子捂着

铭记于-欣

保持清洁干燥,会慢慢好的。如果天气热不用一天24小时都穿袜子哦。

松籽s186a617

月子里可以用温水洗脚,搽干净在穿袜子即可

心怡s30u62

那么热的天,不用穿袜子的,又不是冬天,就是冬天睡觉也不用穿袜子,这样血流不通,天气热可以开28度的空调

米米s79u15

可以拿热水泡泡脚,应该会有所好转

昕哲嘛嘛

你都不洗脚吗 天那么热脚淌汗多难受 回头你买点治脚气的药抹抹

咖啡屋s303a233

每天不洗脚的吗,洗完脚趾缝都要擦干,保持干燥就不会啦,母乳使用药物一定要小心。

钰儿妈咪s15u57

你好,这个是比较严重的脚气的话肯定要注意每天的清理然后还要涂药的。

灰s12u65

还是把袜子脱掉,治脚气吧,那样有真菌感染很难过的

家有俩宝s84u35

月子里穿长衣长裤袜子也得每天洗脚啊,每天洗怎么会长脚气

婷婷桐桐的妈妈

这么热的天,会不会很热啊,现在都科学坐月子了不要把自己悟出病来了