贝贝s19u11

孕妇可以吃沙拉酱、火腿不?

ooxian

可以吃啊、为什么不能吃?其实这些都是看个人体质的

5灬所谓

可以呀,我都吃过好多,没有事情的,都可以吃

悦悦妈s989

可以少量吃一点不要紧,不要过量就好,可以多吃点水果蔬菜

松籽s186a617

尽量少吃,火腿添加剂多,淀粉也多,不适合吃

小美好s154

尽量少吃吧,少吃点应该没事但是不要吃多了

心怡s30u62

适量吃点没事,尽量少吃这些食物,火腿添加剂太多

凯妮薇薇ooos715a351

怀孕的时候没有特别忌口的东西。这些食物可以吃的,不要吃的太多。

智芳

孕期的话这些东西最好都是建议少吃,首先沙拉酱它里面的重量非常的高,而且火腿肠里面的亚硝酸盐非常的严重。

亲亲的她

好,怀孕期间最好不要吃火腿肠。火腿肠中有太多的添加剂,不利于身体健康。

钰儿妈咪s15u57

你好,孕妇吃沙拉酱火腿的话都不要多吃,因为里面的成分添加剂还是挺多的,孕妇最好吃纯天然的新鲜食物。

余生s64u56

可以啊。没那么多忌口,想吃就吃吧。但是最好别吃太辣太凉的东西

猴子妈妈s169a334

建议少吃,添加剂香精太多,可以多吃些营养价值高新鲜的

醒o

不建议吃火腿,实在没什么营养,沙拉酱我也吃,没啥事

灰s12u65

腌制的,熏的东西尽量少吃对宝宝不好

羽灵小猫s660a482

可以吃的呀,只要不吃一些辛辣上火的,这些食品就可以了

青草s35u83

可以的,注意一点,少吃少吃就行。不能贪吃。