孩他妈s95u60

请问唐氏综合症产前筛查是什么意思?

卟弍卟迷人

唐氏筛查是一种通过抽取孕妇血清,检测母体血清中甲型胎儿蛋白、绒毛促性腺激素和游离雌三醇的浓度,并结合孕妇的预产期、体重、年龄、体重和采血时的孕周等,计算生出先天缺陷胎儿的危险系数的检测方法。

猴子妈妈s169a334

就是检查孩子换唐氏综合症的几率,唐氏综合症是一种基因疾病可以检查出来

小小s110a220

这个是必须要做的。是筛查唐氏综合症的,就是类似脑瘫之类的。

昕哲嘛嘛

检查看有没有染色体异常 染色体异常宝宝会导致畸形

眼前人

就是做大排异,检查宝宝是不是健康的宝宝

oo糊涂范os78u67

去百度看看,很详细的介绍,我这边就不给复制了

亲亲的她

你好,就是做唐筛检查,能够排除胎儿智力发育缺陷。

智芳

。唐氏综合征产前筛查的简称是唐氏筛查,主要是通过化验孕妇的血液,检测母体血清中甲型胎儿蛋白、绒毛促性腺激素和游离雌三醇的浓度,结合孕妇体重、年龄、孕周等多方面因素综合评估危险程度,怀孕15-20周的时候是做唐氏筛查的最佳时间,但每个医生会根据孕妇的实际情况来安排时间。

余生s64u56

检查宝宝有没有先天性缺陷而且,有没有遗传之类的

咖啡屋s303a233

筛查就是每个宝宝出生之前都要检查唐氏综合症,有问题的就要提前干预。

oooRose

知道糖宝宝吧,这个检查就是筛查糖宝宝的,不过只要百分之60的准确率,担心的话可以做无创

灰s12u65

看看有没有唐氏综合征也就是先天性愚钝

如意宝宝s423

这是孕检的必检项目。可以筛查出宝宝是否有唐氏综合症

众嫲嫲

孕妇做唐氏综合症筛查是为了检查胎儿有没有唐氏综合征

青草s35u83

唐氏筛查主要是检查各种他特别详细建议你去检查一下。

惟吾德馨s18u75

筛查唐氏症的宝宝呢,做一个放心,现在都是免费的!

歌歌宝贝儿

排查婴儿是不是有问题,高风险,就不建议