xiangbaobei

宝宝洗护用品什么牌的好

妈妈们,平日里你们给宝宝们都用什么牌的洗护用品啊?都有什么特点啊?谢谢!

sammi1983

強生的不錯,主要是不刺激寶寶皮膚

fang05

反正我觉得强生的没有我想象的好.建议换一种用.

sweatyr

我家有爱护、强生、立志美丽、贝亲,但强生好。 爱护的粉粉质细,湿巾不行,棉质粗而且水水的,不滋润,沐浴乳是透明的,感觉和洗洁精差不多,洗后不滋润,哈哈; 立志美丽宝宝金水,夏天用好,浴乳也是透明的,和爱护的一样; 贝亲的湿巾和爱护的一样,别的没用过; 强生的湿巾纸非常好,虽然外观看起来相对较干,但感觉添加了乳液成分,擦屁屁后,滋润光滑,棉纸不刺手;另外浴乳非常好,牛奶的啊,还有清爽型的啊,我家都有,一般用牛奶的;香香用强生,冬秋用霜,牛奶滋润的,寒冬的时候用过一个月特效滋润霜,夏天就不用擦香香啦,如果有湿疹,擦郁美静不错。 要特别说明的是,我家宝宝无论冬夏天天泡大盆洗澡,但只在夏天用过浴乳,冬秋就没用了,因为我发现以上无论哪种牌子都会黄头发。

shrhd

强生的很好

shaochen

我家儿子出生时用爱护,不过我觉强生的沐浴乳好,洗发的还是爱护,强生的湿巾最好,滑滑,滋润!油还是郁美净因为对湿疹好,没有也可以预防嘛!