tashiwodebaobao

宝宝用的什么牌的洗护用品啊

宝宝年纪小,皮肤嫩,那什么牌子的洗护用品对皮肤没有剌激作品呢,请有经验的妈妈赐教!

元元’s妈妈

我给宝宝用婴之谷的沐浴露和洗头液,用强生的护肤,挺好的

hmilmbb

强生的无泪配方,可以洗头洗澡都行 洗完抹强生的婴儿芦荟特润护肤霜,小脸蛋没从没因干冷裂过

wapple005

我的宝宝现在2个月,目前我什么护肤品也没有用,只是每次给她洗完澡后在腋下和脖子处抹点儿强生。

可心妈咪

强生,青蛙王子。
我儿子就用了好几种,最好感觉还是孩儿面好用!