sunxiaoman

谁来帮我?

宝宝的脖子底下和耳朵后面为什么总流水?而且还有难闻的味道?这是怎么回事啊?谁能帮帮我啊?烦死了!!! 前几天张的湿疹,但是现在好了,不知道是怎么回事,莫名其妙的就这样了.

dongruy

你家宝宝脖子和耳朵后边长了东东没有?要看看什么原因,不能老是让其流水呀,这样不好!如果是化脓什么的就赶快处理!

nana741126

是不是宝宝起湿疹了 严重化脓了啊

海璐妈妈

你宝宝身上长什么疱之类的东西没有啊,没有的话可能是汗吧,如果皮肤没有乱的话每次洗干净后擦些爽身粉,保持皮肤的干燥.

可心妈咪

应该是湿疹化脓了吧!还是去看下医生吧,让医生处理一下,消毒。

kxbb-yyx

宝宝的皮肤很嫩,分泌物也多,要保持干净才不会烂,如果有茶油的话洗洗很快就好了.对皮肤也没影响.挺好的