huadongmayi

在吃药期间老婆怀孕了,怎么办?

老婆1月29日例假结束,我2月13日因生病吃了复方气管炎片、气管炎丸、阿莫西林,吃了8天左右,3月初试纸检测怀孕了,正好是我吃药期间怀的,不知道对胎儿影响大吗?这个孩子能要吗?

娜娜2006

沒有影響.注意定期做好孕期的检查就可以了. (我有一朋友也是這樣,現在寶寶都好大了,挺健康的!別太擔心,孕期的心情很重要!)

LHYZZ

只要孕妇不吃应该就没问题

冉冉小美女

怀孕8周的时候做个B超看看,如果心脏正常就没有什么问题

cindyli

提倡优生优育,先问医生,再考虑要不要这个宝宝。

hanhanmam

应该没事.我当时也吃药了,宝宝很健康