LYB168

发育情况

我家冰冰(女孩)三个月去体检时体重12斤,身高65CM.请问身高是不是有点超标了?担心!

大头畅畅

呵,是挺高的啦,不过是正常范围内呀,长得高多好呀,好多妈妈肯定羡慕死了,你可以到育儿网的宝宝主页里,里面有个成长档案,,再点成长曲线,然后输入你宝宝每月的身高和体重,你宝宝发育得是否正常,一看就知啦,你试试呀

提问者对回答的评语:我这去看看,谢谢啦

zy2007mama

有时候医生测身高不是太准的,可能拉的尺子有点松什么的,所以不用担心的.
你家里要是有尺子可以自己量一下的,从头到脚后跟.
也有的宝宝身高较高的,这也是正常的呀.