shihaohua

添加辅食

我家的宝宝现在五个多月了,喝奶粉的,容易上火,听别人说现在能往奶粉里添加菊花精了,听听专家的提示,能喝吗,现在能不能喝米粉。

xiaomili2007

四个月就可以添米粉\果菜泥\蛋黄\果汁\菜汁,宝宝人工喂养一定要给他多喝水,要不容易上火的,我没听说过菊花精,不过我想和菊花差不多吧,这么小就喝这个不太好吧,而且菊花性寒宝宝吃合适么?还是别给他随便往牛奶里添东西了,因为毕竟是配方奶,如果一定要添最好问下牛奶的生产厂,能不能添

bowen713

4个月就可以喝米粉了

guaibaobao1209

这些应该是单独喝的,都不要兑到奶粉里,我宝宝也喝奶粉,试过几种降火的,味道太甜,不利于宝宝饮食健康.最好就是喝温开水,有利于身体又清火.不过能让宝宝天天都喝白开水也是个头疼的问题.

shenxianfaleng

4个月就可以添加米粉了。添加辅食最好从流体过渡到固体。

xinshengxiaobaobei

四个月就可以加米粉了,不过最先加的时候一定要先加单一谷类的纯米粉,不要加添加了多种口味的米粉,那样孩子就不愿再吃纯米粉了,然后吃三四天后没什么不良反应再试着加另一种口味的米粉,再吃三四天没什么反应再加另一种口味的,这种多吃几种,口味的孩子不容易挑食