然*然*妈妈

哪种奶粉不上火。急!

宝宝现在8个月了,换了圣元优聪2段后一直大便干燥,多喝水吃水果都不管用,是不是奶粉的问题呢,想问问各位妈妈宝宝喝什么奶粉不容易上火?望速回!

hqqcy

我家宝贝也曾换二段奶粉出现严重的上火现象 所以我唯一采取的办法就是还是吃一阶段的 虽然是同品牌的二段奶粉 相对于一段奶粉比较甜 颗粒也粗 越来越接近成人奶粉 与其让宝贝肠胃受苦不如还选用一阶段的 当然你会考虑到营养成分比例的不同满足不了宝贝的需要 其实大可放心 这么大的宝贝已经可以靠多样的辅食吸取营养 每天的奶粉量也在减少  建议你调理好宝贝的肠胃 我现在已经体会到 宝贝肠胃不好补在多也吸收不了 现在水果每天不能少 热性水果少吃 另外可以给宝贝添加益生菌 发现比较有效

提问者对回答的评语:谢谢,我宝宝现在好多了

kdggzl

哪个牌子的奶粉都有不同程度的上火,优聪不算是上火的奶粉,我女儿刚生下吃的是三鹿,到了一岁半的时候就换成优聪了,感觉还行,也许是吃了蔬菜\水果\粮食的原因吧,大便不干了;以前也是大便干燥.什么法子都试过.8个月就可以添加辅食了,吃米分\喝稀饭,吃些菜,情况会有好转的,还不行那就吃些香蕉,少喝些蜂蜜.

幸福点点

我家宝宝开始吃美赞臣,干燥,换了味全优+,还不错,只是宝宝现在7个月已经20斤,有点偏胖,我觉得与奶粉无关,与吸收有关,干燥时喝妈眯爱,不要喝蜂蜜吧,看书说蜂蜜有肉毒杆菌,宝宝要过了1岁才能喝,吃香蕉不错

pinganxuchang

一直以来,我给孩子喝的是多美滋奶粉,效果不错,你可以试试.再是,你可以给孩子刮点苹果汁,再每隔几天洗洗澡.

meizi2823

南山倍益一段不上火,可二段也是上火的.

BaoBaoLeYao

美素佳儿,荷兰菲仕兰乳品公司生产,产地有荷兰、德国。
分别有美素力(0--6个月)美素乐(6--12个月)美素高(1--3岁)
包装规格:普通袋装400G,罐装900克,金装900克。
其公司是专业乳品制造商,百年历史,在香港销售多年,92年进入大陆。
美素没有真假之分,只有水货和行货。香港那边大规模走私的,繁体字,标注香港菲仕兰经销就是水货,大昌洋行的是行货。建议购买大昌洋行的,如果想试试香港的,可以代购,就
是要求带购物小票、价格签,最好还要药店、超市的购物袋,保险一些。(那边的小票是纳税凭证,发票可以随便开的)

恩贝尔:荷兰纽迪希亚公司生产,产地新西兰,香港澳门销售的叫牛栏,印度尼西亚分装。
分别有1、2、3阶段,都是金装900克一罐。
纽迪希亚也叫荷兰营养,其公司主要制造营养品,在中国大陆有工厂,在江苏有药厂,其生产的纽迪希亚儿童牛黄酸很不错,宝宝感冒低烧初期很好,我们宝宝常备药品。

雅培:美国雅培制药出品,产品丰富,有培乐系列,喜康宝,喜康力,恩美力,小安素(适宜身体瘦弱的一岁以上宝宝食用),产前喜康素(孕妇奶粉),新出了金装喜康力。
产地:新西兰、爱尔兰,因为是同一标准生产,品质一样。
香港的雅培有:心美力(0--6个月)恩美力(6-12个月)恩加健(1-3岁)
雅培泡泡比较多,是工艺问题,冲泡的时候注意不要使劲摇晃,最好放置5分钟,泡泡会少点,而且注意宝宝别把泡泡吃进去了,以免吐奶

惠氏:美国惠氏药厂制造,惠氏是全球第一个最婴儿配方奶粉的,技术领先。 其产品有爱儿乐妈妈(孕妇奶粉)爱儿乐(0--6个月)健儿乐(6-12个月)幼儿乐(1--3岁)学儿乐(3--7岁)
包装有金罐装,金盒装,彩盒(普通)装,普通罐装,分别有400克和900克。 其爱儿乐妈妈和幼儿乐学儿乐是上海分装,其他是新加坡分装。 惠氏一段值得推荐,注意给宝宝补充白开水,否则很容易便秘。

美赞臣:美国美赞臣大药厂在广州设厂生产的。
分别有安婴儿(0-6个月)安婴宝(6--12个月)安儿宝(1--3岁)安儿健(3--7岁)安婴儿妈妈(孕妇奶粉)
包装:普通安婴儿袋装罐装,A+系列袋装罐装 。
美赞臣今年刚好一百年,其在美国是销量最大的婴儿奶粉,品质不容置疑。不过在中国大陆的生产的产品,跟国外的品质有差异。
可以说美赞臣广州产品质跟很多国内奶粉差不多,但是其价格甚至大大高于原装进口品牌。(因为大陆婴儿奶粉营销成本太高了)
吃这个奶粉也一定要注意喝水。

多美滋:产地上海,上海英特尔营养乳品公司出品,产品有0-6个月,6--12个月,1--3岁,有普通装和金装,最近又出了盒装,因为我们这里多美滋销量很小,目前没有见过实物,不好具体说。
其品质跟美赞臣差不多,但是整体实力远远不如美赞臣,多美滋算不上国际知名品牌,其名字取得很洋气,市场做得也很好。

雀巢:瑞士雀巢在黑龙江双城设厂生产。
子品牌分别有能恩、力多精、能多健。金牌成长奶粉(就是这个东西惹祸了) 雀巢以前一直是大陆奶粉市场的老大,今年看来要让给其他品牌了。 其失误或者说栽在树大招风又不够尊重中国消费者,所以出现了很多遗憾的事情。

森永:日本森永制药在哈尔滨设厂生产的,有吉利蜜等产品,最近听说有直接从国外来的。日本鬼子,我实在无法压下心中的怒火,不想再介绍这个鬼子的东西,希望各位妈妈拒绝选择!

味全:台湾味全出的,北京有厂,优+系列是台湾过来的。
这个公司很多背景最近我在查资料,还没有搞得很清楚,我一直说他有日本背景,跟康师傅有关,但是又找不到证据。不过对台湾很多支持台独的企业没有好感,暂时不评价此品牌。

明治:日本品牌,强烈抵制!

澳优:产品有奶粉跟米粉,总的感觉:质量一般,价格虚高。

万朝:韩国品牌,有奶粉和米粉,本人对韩国的东西也不是很感冒,因为韩国人骨子里面看不起任何其他民族,尽量不消费韩国人的东西,抵制LG、三星、现代等。虽然在对待日本问题方面韩国跟我们是盟友,但是韩国人的民族凝聚力对我们未尝不是一种潜在威胁,韩国经济过于强大,对我们不是什么好事情。广东、天津的韩国人投资企业,普遍存在虐待侮辱中国员工的现象。

施恩:主要宣传其是美国施恩,不知道大家有没有感觉,惠氏、雅培、美赞臣都是美国的,可是人家宣传的时候没有可意强调“美国”,据我调查得知,美国确实有这么一个研究所,出一些学术杂志,其实力当然不是什么美国知名的,跟雅培等那可不能拿到一起说事。 背后的东家是雅士利,在这里连带雅士利一起说了吧,雅士利本是潮汕一家三兄弟做的,因为起个听起来像是外国的品牌名字,在内地很多地方销售得很好,品质算是一般吧。

gxr1226

试一下雀巢能恩金盾吧,里面的成分很接近母乳,我周围很多朋友的宝宝都在喝.

dongyi1105

我家一阶段是惠氏的,后来发现有假货,我就换了多美滋的,不怎么上火,不错。

famer

我宝宝喝卡洛塔妮羊奶粉不上火,挺好多,不长湿疹也不便秘。

小猪妞妞

都会有一定程度的上火,如果不严重,可以加奶伴侣.

zcyzxl

我家宝定一直喝的多美滋,不上火,挺不错,你可以试试。

yaoyao20071128

金摇篮不错,我家宝宝就没火,不过也是因人而宜。

louhangxia

多美滋的奶粉最上火的,澳优A选的火气比较小,只是价格虚高.