sxsybjh

二个月婴儿可以服用鱼肝油吗?

大便干,用鱼肝油润肠

﹥>鳗鲸小妈.

我儿子现在6个月一直有便密,大便干燥的问题。医生建议小孩过小不益吃通便的药物。最好每天多喝水,喝奶粉的小孩可以在奶里加点清热的奶伴,防止小孩上火。小孩再大点可以多给他蔬菜水,果泥。大便干燥就能缓解了。而且鱼肝油是促进维D吸收的,没有润肠这说法吧。而且夏天有阳光也可以促进维D吸收,吃鱼肝油就有点多余了。

zy2007mama

鱼肝油吃了容易上火,怎么可以起润肠的作用呀,一定要多喝水呀.

大头畅畅

当然可以啦,一般BB满月了就可以服用鱼肝油了,依可新和贝特令的都不错

鑫怡妈

宝宝一般出生15天后,就可以服用鱼肝油了。每次1-2滴,每天3次。

easier21

可以的,出生15天后就可以服用了,每天1-2滴,每天一次就够了,鱼肝油吃多了不好,严重的会中毒的~最好的服用时间是早晨哟~另外,鱼肝油上火的呀,我家小宝吃了后便便从一天一次变为两天一次了!

gxr1226

吃鱼肝油可以补充Vd,对便干没什么作用,是吃奶粉还是吃母乳的宝宝啊?如果是吃奶粉的宝宝大便一般会比较干燥,可以在两次喂奶之间给他喝些水,如果确实存在便秘的情况,可以试一下四磨汤口服液,增加胃肠动力的,10ml一小瓶,一天分两次喝.

QQ宝宝

20天后就可以吃了.

zyx8058

吃鱼干油是补充VD和促进钙的吸收的,宝宝便秘可以喝一些儿童蜂蜜或者稀释了的水果汁(不要太浓)最主要是多喝水

bstbb

可以了,鱼肝油是帮助钙吸收的,决不是润肠的哦

微笑天使

可以,在婴儿出生15天之后即可服用。