詩涵媽媽

奶水少

生完宝宝1个半月了,刚生宝宝那半个月奶水可多了,后来不知道为什么就少了,现在有时候还不够吃了,有什么办法可以让奶水再多么,我从生完宝宝到现在每天都喝下奶汤,可还是不太够,还有什么别的办法么,有的办法好像只有在月子里有效,有没有什么好办法是你们用过有效的么

sjzhaoyu

吃饭时多喝汤,多喝小米粥,我听老人们说:奶水很娇气的,上火,着急对奶水都有影响,还有一个办法就是你可以多吃几顿饭,喝纯牛奶吗,我有一个朋友她那时候每天喝2斤纯牛奶,对了我当时还喝了一种叫生乳汁的药,在月子里喝的,药店都有卖的,你可以咨询医生或药店,现在喝还起作用吗.

提问者对回答的评语:謝謝 呵呵 我試試吧

coolersteven

多吃河鲫鱼汤,你还可以每天吃粒维生素E.多喝牛奶,保持良好的心情.

fdy061010

多喝点猪蹄汤,多吃点小黄鱼,什么的啊!

robin76

通草加河鲫鱼烧汤,还有酒酿水蛋、

rainmom

我喝醪糟挺起作用的.另外就是宝宝多吸.

famer

喝自己磨的豆浆,我那时候每天喝一大锅。

ruyu111

试试增乳膏,我就是吃这个奶水多的,宝妈可以联系我QQ:87676478,希望能帮到你!