shaman

她到底要吃多少才正常呀?

xiaodouzi

是的,是的,我家宝宝在出生后的一个月里吃的吓人,白天每一顿是120,晚上120-140,而且是一个小时就要喂,不喂就哭,没出月大人晚上等于不睡觉的,就不停的喂,可我们怕他吃撑了呀,不敢给他吃,他就哭,吃了又拍不出嗝,还喷出来,喷了还要吃,只能不停的喂,过了月就好了.
现在已经5个月了,吃奶也有规律了.当时我也很害怕,在打预防针的时候问了医生,那时他一天要吃1000毫升多的奶粉.医生说没事的,孩子还小,饿了就给他吃,不要饿着,吃奶还没有规律,等过段时间就好了.就这样在第一个月长了7斤.
不要太担心的,到第二个月开始就慢慢的有规律了.我家宝宝就这么过来的.