景欣麻麻

宝贝注意力不集中怎么办

绿荫人生s397a571

宝妈不要太担心了,这正常的,宝宝还太小了,等宝宝大些就好了。

亲亲的她

你好,宝宝注意力不集中,有可能是缺锌引起的。可以带宝宝去医院做微量元素检查。

辣妈256269

首先保证孩子的营养跟充足的睡眠,然后尽量给他造成一个安静是舒适的环境。减少干扰跟刺激,然后家长再正确的引导小孩子的注意力,比如说玩积木。

小太阳ooooooo

我家宝宝也是,而且做什么都没耐心!小讨厌

钰儿妈咪s15u57

你好,孩子比较小的话是比较不集中的,容易分神这个不需要太担心的,一般等大一点的话慢慢就会注意力集中的。

小小s110a220

不要分散宝宝的注意力。当宝宝喜欢做一件事请的时候不要气打扰她。

小白o咸鱼二号

宝宝要从小锻炼 可以参考一下锻炼宝宝注意力的一切小游戏

小年同学

到超市买点绿豆和红小豆缠在一起没事让宝宝给分开捡出来

oo糊涂范os78u67

没啥快速的办法,从小培养锻炼,我家孩子也是这样

妈妈咪呀s71u97

可以玩一下下积木或者画画,锻炼一下他的注意力

青草s35u83

我妈睡另附件中,你可以跟他说,我找上他。或者让他看他喜欢的东西。

咖啡屋s303a233

怎么个不集中法,是你自己观察的,还是体检医生说的

歌歌宝贝儿

孩子还小,没几个注意力集中的!大点就好了

如意宝宝s423

可以带宝宝去医院检测一下微量元素,宝宝缺乏微量元素,也容易使注意力不集中的。

Io服了oYou

宝宝小看到什么东西都好奇注意力不集中也正常啊

几木果

一般在宝宝四岁之前,我感觉注意力能集中3,四分钟都很不错了,所以不要要求太高了。