yu儿s15u20

防腹泻奶粉能经常吃吗?

我家宝宝肠胃很是不好,前两天又拉肚子了,去医院看医生的时候,医生建议吃点防腹泻奶粉,吃了之后,的确不拉肚子了,可是不吃就又拉肚子了,防腹泻奶粉能经常吃吗?宝宝拉肚子,除了吃防腹泻奶粉,还有别的方法吗?

嫚儿~

宝宝奶粉腹泻可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,奶粉里面含有不上火益生元组合让宝宝消化吸收好。

Zzzs85u18

宝宝拉肚子的话很有可能是肠胃不好,建议给宝宝选择一款呵护肠胃的奶粉,我家宝贝吃的美赞臣铂睿就不错,里面添加了益生元组合,能够很好地呵护宝宝的肠胃,促进他的消化吸收。