依依妈5527

月子洗头能用吹风机吗

纳纳787

当然没问题,可以做,放心吧。很多所谓月子里不能做的事情,都是民间谣传的陋习,没科学依据

昕哲嘛嘛

能用 不然洗完头不吹干以后落下月子病容易头疼

眼前人

可以用啊,我冬天生的大宝就用了,要不怎么弄

钰儿妈咪s15u57

你好,月子中洗头的话可以用吹风机的,吹的比较快些快速吹干就可以了。

天天s40u65

可以的,有些辐射,但是,湿着头睡觉会引起头痛病额!

o烦烦嘛嘛

尽量不要大风吹头顶吧,真的会头疼的

媛s94u90

要用吹风机给头发吹干的,不然感冒了就不好了。

誰許我一世心安

能用啊,必须用啊,洗了头之后如果不吹的话,头发湿漉漉的,寒气更容易进入身体,而且现在吹风机都是有热风的啊,不用担心,我试过的,洗完要赶紧吹干才行

刘小希s970a396

不能。刚生产头皮身上都是虚弱的 往头上吹风 以后头会痛的,

zour1024

用热风快速吹干没事的,我月子里都是这么干的

萌娃的辣妈

可以的呀,用热风,把毛巾包到头吹,尽量马上吹干