shidimama

三个月的孩子都喜欢使劲蹬腿吗?

我们家的宝贝,已经三个月了。我发现她的腿很有劲,每天总是蹬呀蹬的,我晚上给她盖被子,她也总是能蹬掉,尤其是晚上我抱她睡觉,把她放到床上,她立刻就蹬腿然后就醒了,这样就还得继续哄她。我想不能是却锌吧,我是母乳喂养,也很注意营养搭配,不知道这种现象是正常的吗?

xy5282

正常我家就着样,体检的时候问医生,说是正常的。正是肢体发育的时候。蹬腿也是进步的表现。

提问者对回答的评语:我其实还是很困惑,大家都说正常,可我觉得她蹬腿的力度也太大了,你说你问过大夫,我想你知道的可能更多些,能把你知道得,再告诉我一些好吗?

steclw

正常的,宝宝都这样。我家宝宝现在九个月了,还是喜欢蹬腿,晚上只要给他换上睡袍,那腿就蹬个没完。

irisyang

哈哈,和我家宝宝一样,两条小腿每天只要不是睡着的时候就使劲蹬啊蹬的,这是他健康活泼的表现呢!

amyho

正常,我家宝宝于你家宝宝差不多大,他也总是这样。宝宝使劲蹬腿是在长高呢。

emmaxiaoxiao

一般母乳喂养是不会缺锌的。
这个月份的孩子就是好动。

shihongli89

很正常。不用担心,我家宝宝平时自己玩高兴了经常蹬腿。

limiaolei

正常的,我家宝宝也这样,如果怕踢被子的话可以去买个睡袋,拉链一拉就什么都解决了。。。。
踢腿好呀,多活动活动,以后走得早一点嘛~~~

wanziwf

我宝宝也这样的,还经常蹬被子,有两次醒来都发现宝宝用小脚丫踩着被子得意的睡呢.