孩他妈s95u60

请问,怎么排查手足口是那两种感染中的哪一种呢?

Think123s943a701

感染之后不管哪一种都要及时去治疗,注意卫生 及时接种疫苗

御檀香

问问医生,医生会给你很专业的回答的

带你飞翔s990a194

亲爱的,如果确诊手足口病了,首先就要去化验血液,确定一下是细菌感染的,还是病毒性感染的,只有确诊了,才能够对症治疗。

雨茉宝宝

这个要去正规的医院里检查化验一下才知道呀。

小空空s83u87

去医院看看,这个传染很厉害的,有小宝宝要隔离

李俊澔妈妈

是由肠道病毒引起的传染病,多发生于婴幼儿,具体不清楚是哪一种。

青草s35u83

这个我也不知道你应该去咨询医生医生

小deidei

去医院找大夫啊,自己判断也不知道给孩子吃什么药啊

几木果

这种的话,我觉得只有到医院去让医生来检查。

贝淳妈咪

我家宝宝手足口是舌头边上有红点,和烂舌头一样,刚开始没在意,后来晚上睡觉哭,第二天手上开始有红点!

朵伊妈妈s69u65

手足口的话是手上,脚上,嘴巴里甚至全身都会有小红泡!疱疹性咽颊炎只有嘴巴里有

羽羽妈咪

如果手脚 皮眼 口腔里都有水状泡泡 持续反复发烧就是手足口病 不过完期发现很快就好了

小萌萌ooo

没有发烧不严重,吃点药就好了,发烧一直不退烧就严重了

奋斗s93u77

看看嗓子有没有疙瘩。再看看手上有没有如果手上有就是厉害的