辣妈895802

奶粉

宝宝刚出生,吃什么奶粉好

御檀香

水解奶粉,宝宝吃的舒畅,过敏的可能性小

展澜s68u59

还是选些大品牌,宝宝易吸收的奶粉

蝶舞阑珊

如果有奶的话,还是母乳最好。能增加宝宝抵抗力

悟桐

很多奶粉自主选择。飞鹤一段奶粉。腥甜。

悠一妈咪

大品牌的奶粉都挺好的。只要不是假货伪劣产品就好。不要买不知名的牌子。

岚ooOoo小情

如果可以,还是母乳哺乳最好。吃奶粉的话,选择接近母乳配方,口味清淡,易消化,不容易上火的。

只怪我太优秀

如果有条件母乳的话尽可能的母乳,因为没有任何奶粉可以取代母乳的营养,实在没有母乳或者是不够吃可以考虑美赞臣的,仅做参考帮忙看一下

小小茵宝

最好的是母乳,如果实在没办法我是建议吃国产奶粉,更适合中国宝宝体质

幸运小天使s15u49

最好是给宝宝吃母乳,如果母乳还不多。或者是其他原因不能给宝宝吃母乳的然后选择接近母乳好消化好吸收的奶粉

西北二嫂

看你家里面的条件,有钱吃进口的没钱吃国产的就是这么简单!

俩孩妈s34u51

这个根据自家宝宝情况而定,主要宝宝能适应容易好吸收 宝宝喜欢喝就好了

恒妍

我家吃的爱他美,现在16个月换了美素佳儿

zour1024

适合孩子的就是最好的,选口味清淡点的先尝试

辣妈284079s560a986

可以去看看奶粉的测评,其实奶粉的配方表我对比了一下都差不多,基本都能满足孩子的营养所需,根据自己的经济条件决定会比较好,我的经验

青草s35u83

我家孩子吃的金领冠奶粉,我觉得挺好的,两个还都想喝。

零归零

可以给宝宝试试美赞臣铂睿奶粉,奶粉中添加了达到国际标准的DHA,让宝宝情商智商更出色。

欢欢s64u59

适合宝宝的奶粉就是好奶粉,国产很多品牌都不错!

小萌萌ooo

飞鹤的挺好的,美赞臣的也可以