蓝晶灵

有没有北京的宝妈呀?北京的唐氏筛查要多少钱呀?

众嫲嫲

没在北京产检,都是回老家

小空空s83u87

我们这边唐筛都是免费的,你可以去计生办问一下

止于唇齿掩于岁月s742a215

在北京做唐氏筛查要多少钱取决于,当地的消费水平,最重要的是要到当地的医院去咨询,有些地方唐氏筛查是免费的

御檀香

虽然我不是北京的宝妈但肯定不便宜吧

昕哲嘛嘛

不知道 我们这边的唐式筛查是免费的

5灬所谓

不太清楚,我怀孕的时候两个宝宝都没有查过

辣妈584110s302a955

每个医院的费用都是不一样的,一般是三百到六百之间吧

青草s35u83

有啊,我就在北京啊,唐氏,唐氏筛查应该是,嗯,几百块钱吧。

俩孩妈s34u51

这个还是针对不同医院定价 的,你可以打电话咨询网络咨询或者到前台咨询

余生s64u56

大概200/300,有些是免费的,看你选的什么医院吧。

咖啡屋s303a233

不是哦,每个医院都不同,更何况不同的城市。

灰s12u65

分城区和郊区吧没有多少钱300元左右吧,好一点的医院可能500多吧