zhangjingloveyou

请问我的HCG值正常吗?

大夫,我末次月经是08年1月12日,在3月7日在医院尿检为阴性,3月7日血检HCG为4.2mlu/ml(检验单上的参考值是2.9mlu/ml,医生说我可能怀上也可能没怀上),请问医生这到底是何种情况?是否怀孕?

元元’s妈妈

没有怀孕,如果怀孕的话,两个月血HCG已经很高了,高达几千了,你这样肯定没有怀孕哈。如果你不信的话可以去做做B超,就一目了然了,不用烦恼哈。

CJ12345

这二天在查个尿检看看.