壹粒米饭

不知道是湿疹还是上火了?

我的宝宝一个月零5天,牛奶和母乳都在喝,但是脸上长出了很多红色的小颗粒,不知道是湿疹还是上火了?

Zzzs85u18

宝宝比较小的时候就是容易起湿疹,但是也不排除上火的可能,平时饮食一定要清淡,添加奶粉也要选择添加益生元的,美赞臣铂睿就不错,很好消化。

o肥嘟嘟的小兔子o

宝宝如果上火首先自身要注意清淡饮食哦,毕竟宝妈上火,母乳也会容易导致宝宝上火的。如果宝妈本身就清淡饮食的,那就应该是喝奶粉上火了,可以考虑一下更换奶粉。我们家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,添加了不上火益生元组合,宝宝喝了不上火,好吸收。