小萌新一枚

孕6周,孕酮和HCG比较正常

孕6周,孕酮和HCG比较正常,就一定会有胎心胎芽吗

辣妈带带我

正常怀孕50天左右b超检查才能看见胎芽和胎心,只要胎儿发育正常,都会有胎芽和胎心的。如果胎儿发育不好出现胎停,血hcg就会明显下降,胎儿发育停止就不会有胎芽和胎心的。

小熊吃饼干

现在怀孕的时间还是比较短。如果没有不适不必担心。 一般参考值是孕酮:孕7周血24.5±7.6ng/ml76.4±23.7nmol/L;HCG(IU/L)10000~100000。不过,hcg也不是绝对的,只要你翻倍好就不必担心了。