灬忆往昔

吃了紧急避孕药出现了撤退性出血会怀孕?

上个月和男朋友啪啪了然后吃了紧急避孕药在12号中午,17号就出血了,就像来大姨妈一样,但是一天比一天少,一直到22号结束了,但是我每个月四号来月经,但是这个月还没来月经,会怀孕?

Sky灬醉梦803qe

你现在没有怀孕的原因,是因为你上次撤退性出血,出血的量比较多,持续的时间比较长。你可以把上次撤退性出血当成是一次月经,然后等待到17号看看来不来月经。