孩他妈s95u60

有什么办法能冲牛奶没有泡泡,我要就是冲不散,要就是很多泡沫,用手撮奶瓶也是冲不散,哎,求救

叮当妈咪s499a762

和奶粉种类关系很大,有些奶粉泡沫就是多。不过这不影响宝宝喝奶

我爱你o宝宝

水温度50度,再放奶粉,都不行的话应该还是奶粉的关系

奋斗2019

冲奶的温水尽量控制在45度之间,先放水后放奶粉两手手心同时握住左右摇晃10秒就ok啦

青草s35u83

你可以换一种奶粉比较好,有的没有,有的有。

心怡s30u62

奶粉问题,建议温度45度50度就可以了,有的奶粉不好冲散

悟桐

也可能不是你的问题。是奶粉的问题

家有男女o

请问你买的是假奶粉吧!真的应该不会这样啊,就算多便宜的奶粉都不会这样的,宝妈冲奶温度对的吗

zour1024

奶粉的问题吧,或者你用的水温有没问题

小介意s689a419

这是奶粉的问题,我之前用的试用装就是这样,很多的泡泡,所以没有买,有的奶粉冲泡的水温不一样,所以要自己调试

亲亲的她

你好,可以给宝宝买易冲泡易溶解的奶粉。奶粉泡沫多说明这款奶粉不好溶解。

鑫oos88u21

应该是奶粉的问题吧,我家老大以前喝过一肿奶粉是用高温水泡就起疙瘩,后来换了奶粉就好了

贝妈s253a873

首先先放水,再放奶粉,70°的水,不要太热,也不要太温

菜s25u47

正确就是手搓,不行就直接拿筷子搅,不用太大力

豆豆妈咪s18u51

我买的君乐宝没有这个情况,买的其他一款奶粉也有这种情况

oyo唸oo

冲牛奶不要上下摇晃,不然容易引起泡泡,有泡泡你可以看下你家奶嘴是不是透气孔那里被堵住了,可以适当的戳穿下

乌拉s47u52

我是用一只手拿奶瓶,平行转圈的摇,泡泡很少

御檀香

有的奶粉里面含有消泡剂,喝多了不好

笨笨的猪窝

是不是开水的温度过高呢?要注意看下奶粉罐上写的冲泡方法