萱妈咪s95u99

需要看医生,用湿疹膏,这些药有激素,但不会有副作用,对严重湿疹的宝贝疗效很好

嵐薔

宝宝湿疹严重,首选要用温水清理干净湿疹范围,使用纯天然药草的宝宝药膏搭配修复型喷雾使用,宝宝口水和奶渍要及时擦干,小脸儿保持干爽,慢慢就好了。

小小s110a220

首先要提高免疫力,其次尽量避免使用含有激素的药膏,最重要的就是要知道过敏原,避免湿疹反复发作。

唯我所疼oue3

去医院看看哦,我家的湿疹头天晚上擦了药,第二天早上就有好转了

天天s40u65

涂点植物的帮助去除湿疹,太严重了就及时就医!

辣妈187s569a519

还是应该去医院找专业的大夫给看着开药,不要自己乱用药

乌拉s47u52

湿疹严重当然就得赶紧擦药啊,不擦怎么会好

微风s54u60

是穿的太了吗?宝宝新陈代谢快的,要少穿,和大人穿的一样就好了

凌空飞凤

内服益生菌,再用湿疹膏,注意皮肤保湿

幸运小天使s15u49

那就要带宝宝去医院,那医生有好的办法能让宝宝快点好起来,湿疹严重,宝宝很遭罪的。

宝贝儿妈咪s16u81

我家宝宝前几天也出湿疹, 用有根的香菜熬一熬,然后把水没事了给孩子擦擦

艾草雪s79u18

湿疹的话本身就会反反复复的。一定要保持干爽,不要吃刺激性和过敏性的食物。

娇子s26u25

买点英和婴宝擦,勤点给宝宝洗洗。

郭欣欣

可以上医院让医生看看。开点药擦擦就好了,我家宝宝也有过

汐汐妈妈s11u29

那宝妈最好不要吃腥味的东西,还有辣味的东西,特别是鱼,鸡肉,鸡蛋,因为这些东西会到奶水里面去,宝贝的话,不要给他穿的太热,可以用点药膏涂一下特别湿的地方,可以用点花粉涂一下

快乐最好

湿疹严重的话一定要保湿然后可以用氧化锌软膏把子好了之后呢一定给孩子擦保湿霜

小白o咸鱼二号

严重的话还是要涂抹一些湿疹膏 这样好的会快一些 然后不要让宝宝热到

依雨辰辰

好好给晒晒 就是太潮了原因 用水给擦擦