宝宝湿热体质

宝宝是湿热体质,特别容易上火怎么办?应该怎么选择奶粉呢?

嫚儿~

给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉呢,奶粉含有不上火益生元组合让宝宝不上火还有宝宝不会发生便秘呢。

许你一生s89u70

宝宝如果特别容易上火的话,建议选奶粉的时候看一下营养表,给宝宝选择一些带有益生元组合的,益生元是帮助宝宝好消化,不上火的,我宝宝喝了美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉就带有益生元组合,我宝宝喝了从来没有上火过,这款奶粉是原装原罐进口荷兰奶粉,宝宝都特别喜欢喝。