TONYCH

孕期是不是都容易情绪不稳定,易敏感?

我现在已经六个多月了。想问一下有经验的姐妹们,是不是每一个孕妇在孕期都会容易情绪化,易敏感,易激动,好发脾气呢?这正常吗?这样会不会对胎儿有影响呢? 请多指点指点,谢谢!

♡一正妈妈

是属于正常的,最好控制一下自己的情绪,经常发脾气,心情郁闷多少都会影响到宝宝的哦.没事可以稍微的运动一下,听听音乐之类的,尽量使自己的心态放好些,祝福你健康!

提问者对回答的评语:谢谢!

钰妈妈

孕期是比较容易情绪化,但你一定要稳定好你的情绪,要有好的心情,宝宝才能够健康的成长.情绪是对胎儿有一定的影响的,兔唇就是不健康的情绪导质的

詩涵媽媽

正常的,不要担心,不过你还是控制一下自己的情绪,经常生气对宝宝不好

ranran0925

应该说大多数的孕妇都会有一些变化,情绪化,易敏感,易激动,好发脾气这些对胎儿不是很好,所以妈妈要学会避免,比如情绪不好时可以看看书,看看电视之类的,最好经常和一些朋友聚聚,聊聊天,和爱人说说自己的感受,分散注意力可以得到很好的调节的.

小果子

怀孕了,因为紧张等原因,人会变得比较敏感,所以有情绪,易激动,发脾气都是正常的.我怀孕时也是,而且那里动不动就找老公的不是.还气得直哭.科学讲这样不利于胎教,怕对胎宝宝发育有影响.可我家宝宝现在十分健康活泼,不过,脾气也确实比较大.不知是不是受胎教的影响.呵!所以还是应当保持心情轻松愉快吧.