Zzzs85u18

怎样给宝宝补充DHA?

DHA能够促进宝宝的智力发育,我也想给宝宝补充一下,应该怎样给她补充呢?DHA什么牌子的比较好呢?

sina成春梅me552ci

这个问题我问过医生,国际权威推荐是每天摄入100mg,不过一岁以下是不建议吃保健品的。我现在就是给宝宝喝美赞臣铂睿,里面dha含量很高,每天三杯奶就能达到100mg的量了。

o肥嘟嘟的小兔子o

DHA补充剂有些宝宝是不配合吃的,我家宝宝就是这样,之前买过一瓶给她吃,一点都不吃。所以,我选择了含有DHA的美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉的DHA已经达到国际优量水平,已经不需要再额外补充,方便又好吸收,。