壹粒米饭

宝宝有点上火

月子里第14天宝宝有点上火,母乳比例大一些,但奶粉也在喝,在母亲的粥里是不是应该加些蔬菜加什么蔬菜适合,水果可以吃吗?什么水果适合,谢谢

Octobers72u88

可以啊,平时多注意给孩子吃点水果蔬菜有助于防止上火的!如果是奶粉上火的话,最好是给孩子换个牌子的奶粉吧!我家喝的美赞臣铂睿奶粉就含有不上火的益生元组合,挺不错得!

o肥嘟嘟的小兔子o

这么小的宝宝不适宜添加辅食哦,肠胃会不适应的。宝妈自己需要清淡饮食,选择奶粉也是很重要的一部分哦。我们家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,添加了不上火益生元组合,宝宝喝了消化好,不上火不便秘,挺好的。