qp1981

奶粉质量

我家宝宝八个月吃的雀巢超级金盾和母乳,可这几天宝宝不吃奶了,我才发现奶粉里有一股苦味到底是怎么一回事?是奶粉有问题吗?为什么奶粉会是苦的呢?

晨宝妈

不好意思,忙不了你。不过我家宝宝最近我给吃的雀巢力多精,但是我朋友说不好,弄的我都不知道该给吃什么样的,真是犯愁了,不行就别给宝宝喝了,换别的吧。我想等两天给换美赞臣的,也不只好不好。祝宝宝健康成长!

lingaa

吃惠氏吧,我个BB吃安婴儿都吾系几好,好弱呀.

famer

我宝宝喝新西兰进口的卡洛塔妮羊奶粉挺好多。听医生说除了母奶就是羊奶粉最好。

zy2007mama

应该不苦吧.
雀巢的味是很好的呀,要么再买一小袋,看看是不是质量问题