饭饭s261a856

一个半月的宝宝头上很多头皮屑,我用的是二合一的沐浴乳,是沐浴乳洗的吗?还是怎么一回事啊?

燕梅s34u37

没事的,大部分宝宝都会有,平时勤洗头,慢慢就没有了。

凌空飞凤

这是由于孩子长得快,皮肤代谢快导致的

相见恨晚o

换新的吧,很多牌子的,专门洗头用的吧

greatbaby

洗澡前半小时用茶油涂抹,软化后用二合一洗,洗不掉不要强制洗,需要多几次洗头才洗得掉~

涵涵妈s74u94

你是不是买婴儿用的,一个多月不可能有头皮屑,可能是不是出生头上带的剩下的一点点胎疤

幸运小天使s15u49

我家宝宝一直在一周岁之前我都没有给他用过洗发乳。或者是沐浴乳之类的东西。都是每天用清水给他洗澡。

佩琪12333

应该不是头屑,宝宝分泌比较旺盛,经常洗就好了

你是我的宝贝s54u68

这是新生儿头上的脂肪层,应该洗澡之前用茶油或者其他润肤油湿透了再慢慢洗,不能扣

李三岁s999a839

这个时候的宝宝没有头皮屑的吧,应该是胎脂,属于正常的

艾草雪s79u18

估计是没有洗干净,长期累积下来的。最好清洁的时候要注意一下了。

执子之手s54u79

这么小的宝宝可以不用沐浴露洗的,宝宝头上的不是头皮屑,宝妈慢慢洗会掉下来的

辣妈287838s324a799

不知道哦,我这个生下来我都没有给她用过这些,现在皮肤和头发都很好

昕哲嘛嘛

不是头皮屑 是舅舅屎吧 多洗几次就掉了

紫彤细雨s334a396

好像每个小孩都会长那个,跟你用什么沐浴露没多大关系吧

初见s54u37

有可能哦,可以换一个牌子的试试的

钰儿妈咪s15u57

你好,你说的宝贝头上有头皮屑,可能是宝贝的皮肤比较干燥,然后表皮层脱落所造成的,这个注意给宝贝洗的时候不要用沐浴液太多了,像这么小的宝贝清水洗就可以了。

o琳s145a534

正常的吧,孩子出生后头上都有那种胎脂,慢慢洗,大点就没有了

Henrys31u37

这个不好说,不过这么小的孩子,洗澡洗头最好不要用沐浴乳洗发乳之类的东西,用清水洗就好。

高培s63u51

那不是头皮屑是胎垢!过一段时间就没有啦