liuzixin20070928

宝宝一碰奶嘴就哭

我宝宝现在已经5个多月了,打算最近断奶,但是近来他不肯喝牛奶,一碰到奶瓶就哭,请问有什么办法?

yangml

留心观察一下看看宝宝是怎么了?我女儿六个半月了,这几天一天比一天吃得少,近两天是一口也不吃了,碰到奶就哭,不过她是因为咳的原因,不知道是嗓子痛还是吃了药的药物反应.估计等这个咳好了情况就会好转的.妈妈爸爸要细心的找找原因,看看是生理的原因还是身体的原因.

奶牛猪

换个接近母乳乳头的好奶嘴