此男已娶ci58

你给我推荐一款接近母乳配方的奶粉吗

请问一下,大家可以给我推荐一下接近母乳配方的奶粉吗?

Octobers72u88

感觉我家喝的美赞臣铂睿奶粉挺好的,可以推荐给你。这款奶粉口味清淡,易消化易吸收,比较贴近母乳,我家孩子是挺喜欢喝的,一直喝的也不错!

许你一生s89u70

接近母乳的配方奶粉有很多款,但一定要选择适合宝宝的那一款,我宝宝喝的是美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉味道比较清淡,接近母乳,宝宝们都很容易接受这款奶粉,而且这款奶粉营养很高,有DHA帮助宝宝智力发育,还有益生元组合,帮助宝宝好消化,易吸收,不上火。你可以给你宝宝尝试一下。