sina成春梅me552ci

这样真的是笨吗

朋友的孩子差不多六个月了,已经会唱歌跳舞的,我的还不会,连拜拜都不要。

Bless.墨上杉

每个孩子的发育各有差异,老话的三抬四翻六坐七爬爬,可以参考下,但是个人感觉也不绝对。不知道是母乳喂养,还是混合喂养,我是人工奶粉喂养,一直给宝宝喝的美赞臣铂睿,宝宝各方面发育,都跟上了

许你一生s89u70

宝宝这样也不是笨,有可能是记忆力没那么好,像小孩小的时候都建议给宝宝补充DHA,DHA是帮助宝宝智力发育,让宝宝更聪明,0-3岁这段时间补充是最好的,这段时间吸收效果最好,像我宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉就很不错,这款奶粉它达到国际权威DHA水平,能满足宝宝一天的DHA需求。