Smiles446a725

宝宝便秘了

宝宝最近怎么两三天才拉一次便便,而且好干,是怎么回事?

o肥嘟嘟的小兔子o

宝宝喝奶粉要多喝一点水哦,不过选到好的奶粉才是最重要的。美赞臣铂睿奶粉,添加了不上火益生元组合,宝宝喝了不上火,便便不干燥,也不便秘哦。

宝贝儿锐锐s442a841

便秘了,给宝宝选择奶粉的时候就要选择,还有长短链益生菌的奶粉,美赞臣铂睿的奶粉就很不错。我家宝宝一直吃的这款。