笑看红尘

最近宝宝总排气是不是消化不良了

宝宝最近不知怎么了总放屁!是不是该给补益生菌了是不是消化不好肚子疼啊

嫚儿~

估计是啊,那你给你宝宝喝美赞臣铂睿奶粉吧,奶粉粉质细腻还有宝宝喝起来不会发生上火和便秘的情况。

未念o古

这种情况一般是宝宝消化不良引起的,与宝宝的饮食习惯有关的,建议给宝宝换一款奶粉哦。我身边的宝妈都推荐喝美赞臣铂睿奶粉,我家宝宝也有一直在喝这个奶粉,它添加长短链益生元组合,有效蠕动宝宝肠胃,好吸收易消化,挺好的呢!