Sky灬醉梦803qe

清洁度三度没有其他病菌

白带清洁度三度正在使用保妇康栓,前几天吃了避孕药今天撤退性出血一下子又没有了可以继续塞药么?

小萌新一枚

如果没有阴道流血的情况,可以继续放药,用药治疗期间尽量保持外阴部的清洁,干燥,卫生,预防上行感染,尽量避免性生活,用药治疗后注意复查

雪儿kitelee

这是炎症引起的,建议去医院做个仔细的检查,根据检查结果对症用药进行治疗。治疗期间要注意饮食,不要吃辛辣上火,刺激性的食物,多吃富含维生素的蔬菜水果。