妈妈爱盈硕s65u16

怀孕期间吃什么宝宝会是双眼皮而且有神,我和我老公都是单眼皮的。

兰s69u15

这个好像没有什么东西可以改变吧

快乐最好

听他们说好像吃葡萄有用但是这个应该是遗传吧没有多少用吧

小然然妈咪s95u49

我怀孕的时候吃了好多葡萄,都说吃葡萄大眼,结果没实现因为我跟老公眼都不大

陌上人如玉

这个属于遗传因素,跟吃什么补什么没关系吧,也有可能隔代遗传呢?看看你们夫妻双方父母眼皮

oooRose

这个宝宝的眼睛都是遗传父母的,吃什么都没用,或者隔代遗传,也有鲜少几率生出大眼睛宝宝

熙熙妈s68u73

你这吃什么也不会双眼皮的,还是长大了,去割双眼皮吧

灰s12u65

这个和吃什么没有关系,这个和基因有关系

心怡s30u62

这个和吃什么没关系,遗传的机率大点,也有可能宝宝自己会有双眼皮

小土豆妈咪s12u55

吃啥都没用,这个跟基因,遗传有关系的,你和老公都是单眼皮,宝宝肯定是单眼皮

点点宝贝s85u80

怀孕期间可以吃蓝莓让眼睛好看,但是关于双眼皮一般都是遗传,你和你老公两个都是单眼皮几率比较小,也不是没有可能哈哈

昕哲嘛嘛

双眼皮是遗传的 哪会吃什么东西就会长成双眼皮 怀孕期间吃葡萄 宝宝眼睛亮 圆

os48u44

双眼皮属于遗传性基因 你和宝爸都是单眼皮 宝宝很大可能是单眼皮的 跟吃什么没关系

青春s66u23

根据遗传来讲爸爸妈妈都是单眼皮,她们将来的宝宝一定是单眼皮

辣妈带带我

这个是遗传方面的,不是吃东西就可以改变的,亲可以多吃些奶类,豆类,粗粮,营养比较全面,均衡。

歆歆麻麻s90u24

这个主要是基因问题吧 吃什么也不会改变的 有可能会隔代遗传也有可能 但是吃啥真不会决定双眼皮

淼s33u82

这是遗传因素吧,吃东西应该逆转不了

逺缡一苆

有可能是假双,宝宝长大点可能就会变化

雪儿kitelee

其实孩子眼睛的大小,跟父母的遗传因素都是具有一定的关系。不过你平时可以多吃一些含有维生素a比较丰富的食物,有利于宝宝的视力健康。比如胡萝卜,或者是莴笋。