小萌新一枚

昨晚同房的时候,用了避孕套

昨晚同房的时候,用了避孕套,但是射精完,过了一会儿才拿出来,会不会有精子流出来

辣妈带带我

如果避孕套没有破损的话,时间不长,一般情况下流出来的可能性不大。建议你以后同房后尽快取出来,避免带来不必要麻烦的,平时注意个人卫生,保持外阴清洁干燥

雪儿kitelee

同房时使用避孕套避孕是正确的,但出现避孕套脱落的情况也是有的,如果及时取出来,一般没有问题的。这种情况属于避孕失败的情况,如果不打算怀孕,需要服用紧急避孕药来紧急避孕药的,以后正确使用避孕套避孕就好,不会得病的,不用担心