小萌新一枚

用了验孕棒之后没有任何显示

用了验孕棒之后没有任何显示怎么回事好害怕啊

辣妈带带我

第1点应该考虑是使用方法不当,应该在使用之前详细阅读说明书。第2点应该考虑确实没有怀孕,那么验孕棒显示的只能是一条线。用验孕棒测试早孕,应该在房事过后两周以上,或例假推迟超过10天以上,其检测出的结果才能比较准确。

小熊吃饼干

这个试纸没有显示出来,说明测量的失败,建议你重新换个试纸重新测一下,根据你的月经的情况,1至3号是排卵期,同房的话怀孕的可能性大,建议你继续测一下,或者是去检查一下血HCG比较准确。

雪儿kitelee

这个试纸没有显示出来,说明测量的失败,建议重新换个试纸重新测一下,同房的话怀孕的可能性大,建议继续测一下,或者是去医院检查一下血HCG比较准确。