小萌新一枚

怀孕12周第一次孕检

怀孕12周第一次孕检、如果显示孕酮低会对胎儿有影响吗,五周去抽血,hcg值很好、孕酮只有14。医生说让一个礼拜做彩超,看是宫内还是宫外、可以等到12周再去做吗

辣妈带带我

如果暂时无法确定宫内还是宫外孕,建议你最好遵医嘱一周后进行彩超检查,不需要等12周检查的,孕酮值低有可能容易引起先兆流产,如果确定宫内孕囊需要进行保胎治疗。

雪儿kitelee

怀孕12周做检查,需要空腹,要抽血化验,要做B超,你以前有宫颈糜烂,可到医院做个液基细胞学检查和HPV检查,以排除宫病变。